首席财务官
 
CEO CHO CFO CTO CIO CMO  
 
 您的位置世界经理人 > CFO观察 > 海外视野
 

泰国放宽海外证券投资额度至300亿

2008-04-01 09:06 来源:第一财经日报  

关键字:泰国 证券额度 财务总监 首席财务官 CFO 财务管理
   
首席财务官(cfo.icxo.com) 


    泰国证券和外汇委员会主任普拉基德3月31日宣布,把每年允许泰国投资者购买海外市场证券的资金额度从180亿美元放宽至300亿美元。今年泰国投资者已利用了共100亿美元的额度。
  
    为放缓泰铢升值的速度,泰国政府和央行近来一直鼓励国内投资者增加海外证券投资。普拉基德说:“泰国投资者应该拥有把他们的储蓄投资海外以获得更好回报的机会。”此前,泰国央行已在3月3日废除了外国基金投资泰国债券、房地产基金等金融资产的限制。

关键词:            

  评论 文章“泰国放宽海外证券投资额度至300亿”

1、凡本网注明“世界经理人”或者“首席财务官”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“首席财务官”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 保尔森称要为"不可避免的市场混乱"做准备
 俄罗斯主权财富基金进军海外引恐慌
 印度经济面临衰退?
 美房市繁荣昙花一现 房价全面溃退
 美次贷危机对零售物业影响开始显现
 次贷危机下,日本2月出口额意外增8.7%