首席财务官
 
CEO CHO CFO CTO CIO CMO  
 
 您的位置世界经理人 > CFO理财 > 名人财智
 

明星理财佟大为:"金苹果"是省出来的

2008-04-28 13:55 来源:和讯商学院  
理财分析

“金苹果”是省出来的

北京爱渡理财分析师王大为表示,对比普通上班族,艺人的收入是很丰厚的。然而他们普遍消费也大,佟大为结婚的安排绝对是个例。整个婚礼是由公司免费承办的,新娘的礼服是由厂商赞助的,就连结婚的场地都是由酒店提供的。充分利用自身价值,理性消费这是理好财的前提,佟大为做到了这一点。

对于该花的地方,大为显出难得的魄力,他积极地投资不动产。现在,内地楼市处于调控期,房价涨跌比较敏感,理财的重点应该是保持资金继续观望比较稳妥。然而,根据北京的地缘优势和发展潜力,近期房地产市场虽观望气氛浓厚,但远未达到饱和点。因此,结婚购置新居对投资能力强的明星来说,算不得什么。除了自身使用,这项投资将来肯定是能赚钱的。

比起其他艺人“什么赚钱干什么”的理财误区,大为的聪明之处在于他想得最多的是未来。对于股票,大为只是拿出了一小部分的收入进行投资,更多的钱花在了保险上。看得出,这是一位理财非常理性的明星,值得大家学习。

主要电视剧作品:

《与青春有关的日子》 150万

《奋斗》 200万

《我们遥远的青春》 100万

《玉观音》 10万

主要电影作品:

《赤壁》 20万

《志愿者》 20万

《苹果》 50万

主要广告作品

《夏士莲》 50万

《GE灯泡》 100万

《肯德基宣传广告系列》 100万

《波力蛋卷》 100万

《拉芳产品》 100万

《纤丝鸟》 80万

《味全优酪乳》 100万

上一页 [1] [2]
关键词:佟大为   理财   股票投资      

  评论 文章“明星理财佟大为:"金苹果"是省出来的”

1、凡本网注明“世界经理人”或者“首席财务官”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“首席财务官”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 视炒股如放牛 美女曹颖有套炒股经
 谢娜:炒股"吕秀才" 菜鸟变大虾
 巴菲特与私募股权有何不同?
 芙蓉姐姐理财:快速实现名声到财富的转换
 聂远:保本是投资第一要素
 一线女明星的理财心得