首席财务官
 
CEO CHO CFO CTO CIO CMO  
 
 您的位置世界经理人 > CFO理财 > 名人财智
 

明星理财:舒淇全身都能卖广告

2008-04-29 15:34 来源:中华理财网  
广告商眼中全身都好卖的女星,三不政策洗出大把银子

舒淇都称得上是广告界的宠儿,近年她接拍过不少广告,赚到钱包肿胀,虽然拍广告赚钱又快又易,但舒淇接拍广告有一套三不策,事先声明不吃饭、不合照、不卖笑应酬!

最近舒淇、莫文蔚为力士分别接拍了沐浴乳和洗发水广告,记者会上舒淇被问到今次拍广告的酬劳,她的经理人文隽说:这次有涨价,而且非常满意。对舒淇广告的三不政策,不吃饭、不合照、不卖笑应酬全部交由经理人出面,文隽笑说:她只要肯妥协一半就谢天谢地了,不过应不应酬都不重要,吸引广告商找舒淇广告是看中她的人气和演技。

2001年6月舒淇带著二十几件泳装直泰国PHI PHI岛为LUX拍摄新广告,动用泰国警察隔离观光客。看舒淇搓搓揉揉沐浴,尤其是那一片美背,洗得一众男人春心荡漾,好奇舒淇如何保养,她哈哈大笑说:我的脸部以下都不保养,要不是常常要化妆拍戏,舒淇说她连做脸都嫌麻烦。任何市调数字都显示舒淇的性感无人能取代,不是每个女星都适合拍沐浴乳,两年来舒淇已经为厂商洗进无数银子,开发无数年轻消费者。

在香港她代言的瘦身广告非常畅销,大陆还请她代言减肥贴纸,为台湾地区拍摄的LUX播出,引大陆消费者,也让她成为LUX大陆区代言人。

目前舒淇广告片酬动辄7位数,真正成为广告商眼中全身都好卖的女星,就连拍个健康食品广告片,广告商也会出动关锦鹏、张叔平分别出任导演及美术指导,花半年时间筹备广告的拍摄工作,花7位数字的制作费。

个人档案

英文姓名 Hsu Chi

生日 1976年4月16日(星期五)

星座 白羊座

血型 AB 型

身高 168 厘米

体重 50 公斤

三围 B86cm W61cm H89cm

原名 林立慧(Fanny)

出生地点 中国台湾

专业 模特儿

艺名 舒淇

学历 高中

第一份工作 模特儿

最满意的部位 全身都满意

上一页 [1] [2] [3]
关键词:明星理财   舒淇   舒淇档案   广告   

  评论 文章“明星理财:舒淇全身都能卖广告”

1、凡本网注明“世界经理人”或者“首席财务官”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“首席财务官”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 明星理财佟大为:"金苹果"是省出来的
 视炒股如放牛 美女曹颖有套炒股经
 谢娜:炒股"吕秀才" 菜鸟变大虾
 巴菲特与私募股权有何不同?
 芙蓉姐姐理财:快速实现名声到财富的转换
 聂远:保本是投资第一要素