首席财务官
 
CEO CHO CFO CTO CIO CMO  
 
 您的位置世界经理人 > CFO理财 > 名人财智
 

明星炒房破产后的悲惨生活

2008-06-02 09:48   
郑秀珍2000年5月,曾经出演合拍片《东游记》中何仙姑的新加坡女艺人郑秀珍因拖欠证券行30万元巨款宣布破产

hspace=0

金·贝辛格

1989年,女星金·贝辛格花2000万美元买下乔治亚的小镇Braselton,4年后她申请破产时,被迫卖掉了镇子。

hspace=0

张卫健

1997年,香港楼市最好的时候,张卫健将所有积蓄全部投入,购买房产。可没多久香港楼市大跌,原想靠房子养老的张卫健,所有的房子一下都变成了负资产。张卫健拍了六七年的戏,所得全都用来还债。所以,他到大陆拍戏多年,都再没有碰房地产,到现在没有在大陆买半栋房子。

hspace=0

上一页 [1] [2] [3] [4] 下一页
关键词:杨采妮   钟镇涛      炒房   房地产

  评论 文章“明星炒房破产后的悲惨生活”

1、凡本网注明“世界经理人”或者“首席财务官”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“首席财务官”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 章子怡理财:放长线钓大鱼
 施养德:贩卖生活方式的生活家
 杨百万的第一桶金 1988年国库券买卖挣到100万
 明星理财:舒淇全身都能卖广告
 明星理财佟大为:"金苹果"是省出来的
 视炒股如放牛 美女曹颖有套炒股经