首席财务官
 
CEO CHO CFO CTO CIO CMO  
 
 您的位置世界经理人 > CFO理财 > 名人财智
 

明星炒房破产后的悲惨生活

2008-06-02 09:48   
迈克尔·杰克逊

迈克尔·杰克逊也许能日进斗金,但他的花销同样十分可观。他以5000美元/只的价格买下10条SonyAIBO机器狗,让它们在自己家中跑来跑去,每个月仅维护费就高达20万美元。而他在电视纪录片《LivingwithMichaelJackson》中几个小时内的购物就花去600万美元,令全美的观众咂舌不已,最终申请破产

hspace=0

陈百祥

早年间陈百祥曾经营成衣外销欧洲的生意,此后成为“温拿五虎”成员,但最终因为做生意经验不足,亏得一塌糊涂,不得以破产收场。

hspace=0

钟镇涛1997年,钟镇涛在楼市高峰期,借贷1.5亿购入四间豪宅。不过金融风暴令楼价暴跌,最终欠债2.5亿。2002年10月,钟镇涛宣布破产。今年10月,钟镇涛四年的破产保护将到期,届时他的债务问题也将得到圆满解决。

hspace=0

上一页 [1] [2] [3] [4] 下一页
关键词:杨采妮   钟镇涛      炒房   房地产

  评论 文章“明星炒房破产后的悲惨生活”

1、凡本网注明“世界经理人”或者“首席财务官”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“首席财务官”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 章子怡理财:放长线钓大鱼
 施养德:贩卖生活方式的生活家
 杨百万的第一桶金 1988年国库券买卖挣到100万
 明星理财:舒淇全身都能卖广告
 明星理财佟大为:"金苹果"是省出来的
 视炒股如放牛 美女曹颖有套炒股经