首席财务官
 
CEO CHO CFO CTO CIO CMO  
 
 您的位置世界经理人 > CFO理财 > 名人财智
 

明星炒房破产后的悲惨生活

2008-06-02 09:48   
蓝洁瑛

曾在《大话西游》里扮演过美艳的春十三娘的香港昔日女星蓝洁瑛,目前正过着破产之后的凄惨生活。日前,香港当地媒体发现她在一个海鲜酒家里与三四线歌手同场唱歌,场面冷清。

“一代美人”蓝洁瑛因为负债累累,今年2月正式加入破产大军,在情人节当天蓝洁瑛接到破产令,因为精神不佳、声称邪灵入脑,主动到医院精神科求诊,医生担心她有自杀倾向,于是将她送到精神科病房留医。

hspace=0

泰森

拳王泰森虽然在他的职业生涯中共赚得3亿多美元,但酷爱汽车、珠宝的他到头来两手空空,什么都没剩下,只好申请破产

hspace=0

上一页 [1] [2] [3] [4]
关键词:杨采妮   钟镇涛      炒房   房地产

  评论 文章“明星炒房破产后的悲惨生活”

1、凡本网注明“世界经理人”或者“首席财务官”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“首席财务官”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 章子怡理财:放长线钓大鱼
 施养德:贩卖生活方式的生活家
 杨百万的第一桶金 1988年国库券买卖挣到100万
 明星理财:舒淇全身都能卖广告
 明星理财佟大为:"金苹果"是省出来的
 视炒股如放牛 美女曹颖有套炒股经