首席财务官
 
CEO CHO CFO CTO CIO CMO  
 
 您的位置世界经理人 > CFO理财 > 名人财智
 

央视美女主播炒股成千万富姐 被疑有内幕

2008-06-18 10:54   

新疆的上市公司并不多,沪深两地加起来也不过32家而已,所以很容易找到周瑛锋是哪家公司的股东:从*ST百花(村)的股东公开信息不难看出,周瑛锋正是这家上市公司的07年底流通股股东之一,持股数量为80万股,依12月31日的收盘价13.08元计算,其市值为1046万人民币,单就这支股票市值周瑛锋当时就是名符其实的千万富姐了。

hspace=0

07年12月31日,周瑛锋持有*ST百花80万股

hspace=0

上一页 [1] [2] [3] 下一页
关键词:周瑛锋   炒股   千万富姐   央视美女主播   周瑛锋简介

  评论 文章“央视美女主播炒股成千万富姐 被疑有内幕”

1、凡本网注明“世界经理人”或者“首席财务官”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“首席财务官”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 陶喆:生财守财皆有道
 徐静蕾:"吸金女郎"多点开花
 明星炒房破产后的悲惨生活
 章子怡理财:放长线钓大鱼
 施养德:贩卖生活方式的生活家
 杨百万的第一桶金 1988年国库券买卖挣到100万