首席财务官
 
CEO CHO CFO CTO CIO CMO  
 
 您的位置世界经理人 > CFO理财 > 财富生活
 

盘点全球最奢侈败家的女明星

2008-06-23 11:15   

关键字:最奢侈女人 帕丽斯·希尔顿 麦当娜 张柏芝 章小蕙

hspace=0

帕丽斯·希尔顿

据世界首席财务官报道http://cfo.icxo.com讯,美国希尔顿酒店女继承人帕丽斯·希尔顿的更衣室,那个大房间虽然放满希尔顿的衣服,实际上根本不够放她一半的衣物。她可以在巴黎的Dior名店里购物1小时,就花掉45000欧元。
[1] [2] [3] [4] 下一页
关键词:最奢侈女人   帕丽斯·希尔顿   麦当娜   张柏芝   章小蕙

  评论 文章“盘点全球最奢侈败家的女明星”

1、凡本网注明“世界经理人”或者“首席财务官”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“首席财务官”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 美女股神王雅媛:港股就像三明治[图]
 中国女人的华尔街梦:财富人生与众不同
 1834年 中国出了位世界首富
 你检视过自己的"拿铁因子"吗?
 绝妙理财:10年挣千万不是梦
 CFO锦囊:投资大赢家必备的五种性格