首席财务官
 
CEO CHO CFO CTO CIO CMO  
 
 您的位置世界经理人 > CFO职场 > 职场故事
 

Google新CFO薪资曝光

2008-07-01 11:11   

关键字:google CFO薪资

据世界首席财务官报道http://cfo.icxo.com讯,Google日前任命加拿大贝尔电话公司前高管Patrick Pichette为公司新任首席财务官。Google为Pichette开出了高额的年薪,此外还包括签字费、目标奖金和股票期权等。

Google向Pichette支付的第一笔签字费高达50万美元,如果Pichette能够任职满6个月,那么他还将获得另50万美元签字费。此外,Pichette的年薪为45万美元,比他的老板高450000%。而目标奖金是年薪的150%,为67.5万美元。

Google还将为Pichette支付医疗保险,并代其将薪水的4%投入到Wellesley基金中。

在股票期权方面,Pichette获得的期权允许其在行权日交易结束后获得11112万股Google股票,行权日为今年8月2日。此外他在未来4年中还能获得总共5566股的股票奖励。

在另两项单独的奖励中,Pichette还能够分别获得910股Google股票。根据本周三Google收盘价每股551美元计算,这两笔奖励的价值分别达到50万美元。

在加入加拿大贝尔公司之前,Pichette曾任职于麦肯锡公司,是该公司北美电信业务的负责人。

关键词:google   CFO薪资         

  评论 文章“Google新CFO薪资曝光”

1、凡本网注明“世界经理人”或者“首席财务官”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“首席财务官”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 招聘财务经理的内幕
 十亿美元级富豪之战
 一份财务人员的辞职报告
 父亲节调查:6成职业男性承受巨大经济压力
 马云:天不怕,地不怕,就怕CFO当CEO
 挪威船级社:让员工成为"CEO的老板"