首席财务官
 
CEO CHO CFO CTO CIO CMO  
 
 您的位置世界经理人 > CFO职场 > CFO励志
 

湖北省首届“十佳女会计”开评

2008-07-31 16:46 来源:长江商报  

  长江商报讯(记者 杨扬)近日,由省社科联、省妇联组织的我省首届“十佳女会计”展开评选,获得本届“湖北省十佳女会计”的人员将同时被授予“湖北省三八红旗手”荣誉称号。

  全省18 周岁以上,在会计理论界、实务界以及财务审计等会计相关领域的女性公民,包括高校会计及相关专业学生均可参选。参选者需具备相应的专业能力和素养,在本职工作岗位上成绩显著,成绩突出并得到群众公认。

  根据评选条件,市州可推荐1—5 名人员参选,直管市、神农架林区以及省直机关妇工委可推荐1—3 人参选。此外,各高校可单独推荐1—2 名在校学生参选。

关键词:十佳女会计            

  评论 文章“湖北省首届“十佳女会计”开评”

1、凡本网注明“世界经理人”或者“首席财务官”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“首席财务官”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 成功CFO的七个习惯
 十句保你职场不败的名言
 大学毕业生谈自己的会计之路
 CFO人生的十二种精神财富
 首席执行官出身的商学院院长
 联合利华CFO:如何做一个杰出的CFO