首席财务官
 
CEO CHO CFO CTO CIO CMO  
 
 您的位置世界经理人 > CFO理财 > 财富生活
 

名媛经济学:细数富家千金们的财富论道

2008-08-12 18:11 来源:瑞丽女性网  

      现代版“花木兰”胡婷婷:个性和能力的代表

  据报道,被台湾媒体封为“现代版花木兰”的胡婷婷,如果论五官,她可能比不上很多女星,但因为其性格冷,加上一张充满东方古典韵味的脸庞,让其气质不凡。主打中医药成分的日本美白护肤品佳丽宝,把胡婷婷视为代言的不二人选。据称,商家之所以看上胡婷婷,还因为她在国外受过良好教育,“比难搞的大牌明星客气多了”。对于女儿上台走秀,胡志强也是鼎力支持,经常到现场为女儿捧场。

  关颖则是以外貌见长的名媛代表。关颖原名陈品颖,贵为日盛集团总裁大千金。虽然家族反对,但模样可人的关颖一直企图在演艺圈闯出一片天。而最终她赢得了一个机会,由于一头乌黑亮丽的秀发,关颖被潘婷公司选中,并成为潘婷和“台塑”胶原蛋白的广告代言人。据说,她的美貌打败了众多竞争者,连岛内“美容大王”大S徐熙媛都曾被她击败。
上一页 [1] [2] [3] [4] [5] 下一页
关键词:名媛经济学   商业代言         

  评论 文章“名媛经济学:细数富家千金们的财富论道”

1、凡本网注明“世界经理人”或者“首席财务官”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“首席财务官”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 大中:从刷煤气灶小贩到36亿家电连锁
 都市新兴56个族群 你属于哪一族?
 如何成为下一个比尔·盖茨?
 盘点全球最奢侈败家的女明星
 美女股神王雅媛:港股就像三明治[图]
 中国女人的华尔街梦:财富人生与众不同