首席财务官
 
CEO CHO CFO CTO CIO CMO  
 
 您的位置世界经理人 > CFO理财 > 财富生活
 

名媛经济学:细数富家千金们的财富论道

2008-08-12 18:11 来源:瑞丽女性网  

      台湾东森集团总裁王令麟千金Wendy

  还有一类名媛留洋后有学识有见识,同时还是家族企业接班人,她们会凭着自己的时尚理念“借钱生钱”。

  台湾东森集团总裁王令麟有女初长成,其千金Wendy在国外学习设计,拥有设计专长且长相出众。王家于是肥水不流外人田,让其代言自家旗下的Angelita品牌化妆品。从产品包装、质地与使用感触,甚至于产品广告,Wendy都是自己出马,用20岁的年轻心情自导自演这个专属于20岁消费者的品牌。据悉,当年的品牌发布会上,媒体、民众挤得水泄不通,Wendy则放下名媛的架子,打扮得像魔女一样,让现场观众眼前一亮。

  此外华南金控董事长林明成千金林宛娴,曾任香奈儿珠宝部总经理;演艺大老王羽千金王美怡,目前任职浪凡品牌经理;现任Just Gold公关经理的朱晓蓓,也曾是出入时尚派对的富家名媛。
上一页 [1] [2] [3] [4] [5] 下一页
关键词:名媛经济学   商业代言         

  评论 文章“名媛经济学:细数富家千金们的财富论道”

1、凡本网注明“世界经理人”或者“首席财务官”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“首席财务官”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 大中:从刷煤气灶小贩到36亿家电连锁
 都市新兴56个族群 你属于哪一族?
 如何成为下一个比尔·盖茨?
 盘点全球最奢侈败家的女明星
 美女股神王雅媛:港股就像三明治[图]
 中国女人的华尔街梦:财富人生与众不同