首席财务官
 
CEO CHO CFO CTO CIO CMO  
 
 您的位置世界经理人 > CFO观察 > 并购案例
 

2008中国国际钢铁并购重组论坛将于9月在京举办

2008-08-13 09:27 来源:中国证券网-上海证券报  作者:徐虞利

  如何优化产业结构和布局,培育具有国际竞争力的大型钢铁企业集团?重组后的企业如何建立管控体系,真正发挥出整合效应?由中国冶金报社主办,9月18日至19日在北京举行的“2008·中国国际钢铁并购重组论坛”将就这一热点进行讨论。

  据悉,本次论坛将从钢铁企业参与并购重组的机遇、战略、途径及风险,到钢铁企业并购重组模式选择、管理整合和竞争力的提升等,通过多方面研讨,力求将一个全新的、国际性的视角展示给业界。论坛已确认的发言人和演讲嘉宾有:国资委规划发展局局长王晓齐、发改委工业司副司长熊必琳、商务部外国投资司司长李志群等政府官员,中国钢铁工业协会会长张晓刚、中国钢铁工业协会常务副会长罗冰生等行业权威专家,宝钢集团董事长徐乐江、武钢集团总经理邓崎琳、河北钢铁集团董事长王义芳、山东钢铁集团董事长邹仲琛、江苏沙钢集团董事局总裁沈文荣、中国中钢集团总裁黄天文,安赛乐米塔尔集团、印度塔塔钢铁公司、俄罗斯耶弗拉兹集团等企业高管。

关键词:钢铁企业   并购重组         

  评论 文章“2008中国国际钢铁并购重组论坛将于9月在京举办”

1、凡本网注明“世界经理人”或者“首席财务官”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“首席财务官”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 美国对中国企业在美开展并购“戒心太重”
 美航空业最大合并案获批 或将催生全球最大航空公司
 CFO们,境内企业出海条件正当时
 中国家电企业海外并购的五大风险
 海外并购 正视"弱势并购"
 东风并购哈飞案:给傲慢的法资企业长点记性