首席财务官
 
CEO CHO CFO CTO CIO CMO  
 
 您的位置世界经理人 > CFO职场 > 职能管理
 

南京首次启动国家财务总监资格认证

2008-08-15 09:37 来源:现代快报  

  由国家人力资源和社会保障部、剑桥大学国际考试委员会等部门开展的财务总监资格认证工作目前在南京市正式启动。南京也成为全国第三十个开展该项资格认证的省会城市。

  据悉,此次资格认证的培养对象为各类企事业单位的财务总监、财务经理、财务主管及会计师事务所、金融、证券、投资等行业高级管理人员。报名条件可登录www.njcfo.org查询。学员需经过三个月时间的面授和三个月的剑桥教官的辅导,参加考试合格者将获得由国家人力资源部和剑桥大学等机构颁发的财务总监资格证书。

  此次CFO认证将为企业财务高管提供一次与国际接轨的教育。课程体系从财务战略与价值创造、财务决策与控制、企业并购、重组与公司价值评估等多个角度展开。

关键词:财务总监   资格认证   CFO      

  评论 文章“南京首次启动国家财务总监资格认证”

1、凡本网注明“世界经理人”或者“首席财务官”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“首席财务官”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 微软CFO:任期内希望完成什么?
 CFO不可不知的六大职场智慧
 谁成为CFO与CIO冷战的受害者?
 CIO与CFO 水与火抑或水与鱼
 CEO为什么要谋杀CFO
 CFO,要确保CEO晚上可以睡得好