首席财务官
 
CEO CHO CFO CTO CIO CMO  
 
 您的位置世界经理人 > CFO观察 > 并购案例
 

摩根士丹利赢得21世纪电信集团并购案诉讼

2008-08-21 10:25 来源:世华财讯  

  美国一家联邦上诉法院20日判决,摩根士丹利不需为21世纪电信集团前主席以及公司股东的几百万美元的损失负责。

  综合外电8月20日报道,美国一家联邦上诉法院20日判决,摩根士丹利不需为21世纪电信集团(21st CenturyTelecomGroup)前主席以及公司股东的几百万美元的损失负责。

  2000年,摩根士丹利21世纪电信集团和RCNCorp.的合并中担任顾问角色,但RCNCorp.在2004年申请破产,导致其股份变得没有价值。

  位于芝加哥的美国第七巡回上诉法庭称,摩根士丹利21世纪电信集团的股东没有信托责任。

  本案的主要原告—21世纪电信集团前主席Edward Joyce没有立即就此发表评论。

关键词:摩根士丹利   并购   21世纪电信      

  评论 文章“摩根士丹利赢得21世纪电信集团并购案诉讼”

1、凡本网注明“世界经理人”或者“首席财务官”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“首席财务官”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 并购业务跻身全球20强 中金公司备受瞩目
 汽车配件业成为并购热点
 联通网通合并 新联通名称敲定
 中国并购市场 风景这边独好
 餐饮服务业 并购成交额名列行业榜首
 2008中国国际钢铁并购重组论坛将于9月在京举办