首席财务官
 
CEO CHO CFO CTO CIO CMO  
 
 您的位置世界经理人 > CFO提升 > 考试培训
 

灵活应用注册会计师考试CPA通关宝盒

2008-08-24 10:24 来源:新浪财经  

  最近,市场上已经有很多注会考友选择了华夏大地教育网的cpa通关宝盒,相信这也是很多考友认识到cpa通关宝盒对注会考试的优越性后才做出的选择。在得到专家和考生的一致认可后,cpa通关宝盒在市场上风靡起来。

  但是需要注意的是在使用cpa通关宝盒的时候,同样有许多需要注意的地方,如果注意到这些问题,那么你在通往注会考试的道路上便会驾轻就熟了。

  首先,使用通关宝盒和复习基础知识是并行不悖的。很多人认为cpa通关宝盒是注会考试复习的最后一站,这并不错误,但是错误在最后一站不代表以前的基础知识不去温习。在通关宝盒的练习过程中,一旦遇到一些知识点不清楚的地方,一定要去查阅基础资料,而不要仅仅是为了做题而做题。

  其次,学会理解通关宝盒里的考点训练。什么是理解?理解是通过这些训练题在自己的头脑里形成关于这个考点的立体考查范围。是需要边做边思考的,这样效果才更显著。

  再次,模考训练一定要严格执行时间。很多朋友用的时候对自己还是不能严格要求,形成不了考试的紧张氛围。这样对强化你的考试节奏有影响,要把每一次模考当作实考。

  最后,训练记录的作用要发挥到极致。全程记录考生的训练过程,同步给出最完善的数据报告,科学指引考生的复习方向合理安排考试时间。这一点上,也是通关宝盒区别于其他教辅资料的地方,要充分认识到训练记录的重要性,毕竟他可以给你一个合理的复习方法,能够让你在考试状态下获得最好的成绩。

  此外,很多朋友因为工作需要长期上网,渐渐地对电脑产生了一种厌烦的情绪。所以在使用通关宝盒之前,一定要让自己远离电脑一些时间,然后再用电脑上网复习。这样的复习才会更有状态,而不要把它当作书来啃。

  总之,cpa通关宝盒的价值不仅仅体现在其本身固有的特点,也包括它与使用者之间的互动。广大考生要注意及时反馈你的使用信息,这样才能更具针对性地复习。

关键词:cpa   注会   考试      

  评论 文章“灵活应用注册会计师考试CPA通关宝盒”

1、凡本网注明“世界经理人”或者“首席财务官”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“首席财务官”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 2008注册会计师考试应战秘籍
 解密注册会计师考试经济法备考
 五个结合轻松应战2008年注册会计师考试
 备战2008年注册会计师考试三大法宝
 四大资格证托起31岁财务总监
 08年会计职称考试大纲变化解析