首席财务官
 
CEO CHO CFO CTO CIO CMO  
 
 您的位置世界经理人 > CFO职场 > 职场动态
 

甲骨文公司CFO易帅 爱普斯坦9月正式上任

2008-09-02 14:08 来源:赛迪网  

  甲骨文公司近期表示,已任命杰夫·爱普斯坦(Jeff Epstein)为甲骨文的首席财务官CFO,任命自9月起开始生效。

  据国外媒体报道,爱普斯坦将接替现任CFO萨弗拉·卡兹(Safra Catz)。卡兹自2005年起一直担任甲骨文的总裁兼CFO。爱普斯坦上任后,卡兹将继续担任公司总裁,爱普斯坦将直接向其汇报工作。

  目前,担任甲骨文总裁职务的是卡兹和查尔斯·菲利普(Charles Phillips),他们直接由首席执行官拉里·埃里森(Larry Ellison)领导。

  埃里森在一份声明中表示:“爱普斯坦具备丰富的专业知识和业务及财务管理经验,我们的团队在他的带领下,业务水平一定能够得到进一步增强。”在加入甲骨文之前,爱普斯坦曾担任过King World制造、在线广告公司DoubleClick、以及网络游戏技术公司Oberon Media的首席财务官。

关键词:甲骨文   CFO         

  评论 文章“甲骨文公司CFO易帅 爱普斯坦9月正式上任”

1、凡本网注明“世界经理人”或者“首席财务官”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“首席财务官”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 CFO职场感悟:立意高远 脚踏实地
 中星微前CFO出任信超媒体高管
 通用汽车:全才接班人韩德胜
 eBay业绩大涨 拍卖业务总裁前CFO功成身退
 中国企业CFO上财务领域猎头公司红榜
 要想升职加薪 最需要的是什么?