首席财务官
 
CEO CHO CFO CTO CIO CMO  
 
 您的位置世界经理人 > CFO理财 > 名人财智
 

马王军 打造总部财务时代

2008-11-10 17:34 来源:首席财务官  
“中粮集团不同于中石油、中石化和中移动,我们99%的业务已经实现市场化,管理难度相对较大,”刚一见面,中粮集团财务总监马王军就抛出了世界粮食格局的分析,“国际粮食格局已经形成,而中国作为粮食大国还处于‘野马纷争’阶段,中粮需要汲取国际上的经验,在硬件和软件两个方面,建立我们的龙头地位,从而保障国计民生。”
上一页 [1] [2] [3] [4] [5] 下一页
关键词:财务时代   CFO         

  评论 文章“马王军 打造总部财务时代”

1、凡本网注明“世界经理人”或者“首席财务官”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“首席财务官”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 巴菲特:传奇而又立体的财富轨迹
 宋鸿兵:平和心境指引财智人生
 奥运仲裁陶景洲:跨国生意幕后人的财智故事
 祝义才与“雨润系” 家族的财富世界
 理财有道:张信哲的精明老板角色
 "大富婆"章子怡:做自己的CFO