首席财务官
 
CEO CHO CFO CTO CIO CMO  
 
 您的位置世界经理人 > CFO观察 > 诈骗案例
 

学校会计贪污公款潜逃6年 出境游时被武警抓获

2008-11-26 10:49 来源:中国新闻网  
  在学校担任会计的贾某,贪污10万余元潜逃6年后,在出境旅游时被抓。记者昨天获悉,北京铁路运输检察院以涉嫌贪污罪对贾某提起公诉。

  在学校担任会计的贾某,贪污10万余元潜逃6年后,在出境旅游时被抓。记者昨天获悉,北京铁路运输检察院以涉嫌贪污罪对贾某提起公诉。

  2002年11月11日,在河北省张家口市某铁路小学担任出纳的贾某,私自填写3张空头支票,去银行领取10万余元后潜逃至云南,警方将其上网通缉。在云南生活了6年后,今年十一期间,贾某在出境旅游时,边防武警发现他是网上通缉逃犯,当场将其抓获。

会计挪用公款20万 只为给男友装阔

关键词:会计   贪污   潜逃   通缉   

  评论 文章“学校会计贪污公款潜逃6年 出境游时被武警抓获”

1、凡本网注明“世界经理人”或者“首席财务官”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“首席财务官”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 女会计挪用公款20万 只为给男友装阔
 无业青年冒充央企会计师 诈骗17万
 如此会计事务所:只盖章不负责
 企业主伪造印章诈骗民企475万元
 男子冒充副政委诈骗两家公司300万
 “金玉家园”套住30多位购房户