首席财务官
 
CEO CHO CFO CTO CIO CMO  
 
 您的位置世界经理人 > CFO观察 > CFO人物
 

陈毓圭出席澳洲会计师公会北京论坛

2008-12-03 11:48 来源:中国会计视野网  
澳洲会计师公会在北京举办“澳洲会计师公会2008北京论坛”,陈毓圭秘书长出席并致辞。

  2008年11月28日,澳洲会计师公会在北京举办“澳洲会计师公会2008北京论坛”,陈毓圭秘书长出席并致辞。论坛以“迎接市场挑战、开拓环球商机”为主题,来自会计师事务所、工商界、学术界的人士和澳洲会计师公会会员参加了会议。

  陈毓圭秘书长在致辞中指出,注册会计师行业应当高度重视当前金融危机对会计行业提出的新挑战,积极研究应对措施,顺应新的经济环境,积极发挥高质量的财务报告在预期市场风险、增强市场信心方面的重要作用。全行业应当共同努力,为全球资本市场的平稳运行和经济的繁荣发展做出应有的贡献。

关键词:澳洲会计师公会   澳洲会计师公会2008北京论坛   陈毓圭      

  评论 文章“陈毓圭出席澳洲会计师公会北京论坛”

1、凡本网注明“世界经理人”或者“首席财务官”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“首席财务官”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 任建新:收购双龙的人
 王忠明:国内企业跨国并购应伺机以动 不失时机
 时代华纳有线CFO:2009年销量将更严峻
 东航财务总监:“航油套保”没有投机
 查尔斯.迪利:这是给我们的一次机会
 苏宁电器董秘:三大层面规避财务风险