首席财务官
 
CEO CHO CFO CTO CIO CMO  
 
 您的位置世界经理人 > CFO提升 > 总结资料
 

2008出纳会计个人工作总结

2008-12-09 10:18 来源:中华英才实验室  
我是XX公司财务部的出纳xx,以下为我对2008年出纳工作的总结。

  我是XX公司财务部的出纳xx,以下为我对2008年出纳工作的总结。

  2008年我公司各部门都取得了可喜的成就,作为公司出纳,我在收付、反映、监督、管理四个方面尽到了应尽的职责。

  在过去的一年里在不断改善工作方式方法的同时,顺利完成如下工作:

  一、开学期间日常工作:

  1、 与银行相关部门联系,井然有序地完成了职工工资发放工作。

  2、 清理客户欠费名单,并与各个相关部门通力合作,共同完成欠费的催收工作。

  3、 核对保险名单,与保险公司办理好交接手续,完成对我公司职工的意外伤害险的投保工作。

  4、 做好200x年各种财务报表及统计报表,并及时送交相关主管部门。

  二、其他工作

  1、 迎接公司评估,准备所需财务相关材料,及时送交办公室。

  2、 为迎接审计部门对我公司帐务情况的检查工作,做好前期自查自纠工作,对检查中可能出现的问题做好统计,并提交领导审阅。

  3 按照公司部署,做好了社会公益活动及困难职工救济工作。

  在本年度工作中

  1、严格执行现金管理和结算制度,定期向会计核对现金与帐目,发现现金金额不符,做到及时汇报,及时处理。

  2、及时收回公司各项收入,开出收据,及时收回现金存入银行,从无坐支现金。

  3、根据会计提供的依据,及时发放教工工资和其它应发放的经费。

  4、坚持财务手续,严格审核算(发票上必须有经手人、验收人、审批人签字方可报帐),对不符手续的发票不付款。

关键词:会计年终总结   会计总结   工作总结   出纳   

  评论 文章“2008出纳会计个人工作总结”

1、凡本网注明“世界经理人”或者“首席财务官”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“首席财务官”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 公司财务部工作总结
 财务部年度工作总结及计划
 财务部2008年工作总结
 财务室(核算室)会计主任年终工作总结
 财务工作总结报告
 财务科2008年工作总结及2009年工作打算