首席财务官
 
CEO CHO CFO CTO CIO CMO  
 
 您的位置世界经理人 > CFO观察 > CFO人物
 

德国电信首席财务官将离职

2008-12-18 10:49 来源:腾讯网  
近日有消息传出,德国电信首席财务官Karl-Gerhard Eick将于明年2月底转赴其他公司就职。

  近日有消息传出,德国电信首席财务官Karl-Gerhard Eick将于明年2月底转赴其他公司就职。由于Eick此前的合同要到2012年才到期,因此他离职的消息一传出就引来外界的诸多猜想。

  据消息人士透露,Eick在德国电信管理层的位置相当重要,而此前也并无迹象表明他将离职。Eick现年54岁,他于1999年进入德国电信并从2000年初开始担任首席财务官一职。Eick同时还是德国电信管理委员会的副主席。

  德国电信称,在Eick的领导下,公司的债务大幅减少,从最高的700亿欧元减至目前的400亿欧元。德国电信一位发言人称,公司目前的财务状况稳定。Eick曾经在德国电信先后同三届首席执行官合作过,也曾一度担任过临时CEO。

  Eick在一份声明中称,“怀着复杂的心情离开的”。他自称尽管对德国电信依依不舍,但是仍然希望有更好的发展机会。

  分析师认为,Eick的离开对于德国电信来说是一个损失。

关键词:德国电信   首席财务官   离职      

  评论 文章“德国电信首席财务官将离职”

1、凡本网注明“世界经理人”或者“首席财务官”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“首席财务官”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 ACCA会员梁平伟:用开放的心态接受事物
 淘宝CFO张勇:我的老板是大佬
 张光柳:第一批国企财务总监委派亲历者
 会计风云人物:中国移动通信副总裁薛涛海
 李金华:对上市公司审计要加强
 陶氏CFO:化学产品部分价格将回调