首席财务官
 
CEO CHO CFO CTO CIO CMO  
 
 您的位置世界经理人 > CFO观察 > 海外视野
 

报道:韩国计划放宽会计准则

2008-12-22 14:20 来源:中金在线  
海外媒体周一援引韩国金融服务委员会的消息报道称,韩国计划放宽会计准则,以帮助企业应对潜在的外汇相关损失。

  海外媒体周一援引韩国金融服务委员会(Financial Services Commission)的消息报道称,韩国计划放宽会计准则,以帮助企业应对潜在的外汇相关损失。

  据报道,FSC针对会计准则所作的调整将追溯至2008年年度业绩。

  另外,FSC将允许上市公司和大型非上市公司在今年的资产负债表上反映房地产、飞机和轮船等特定资产的增值。

关键词:韩国   会计准则         

  评论 文章“报道:韩国计划放宽会计准则”

1、凡本网注明“世界经理人”或者“首席财务官”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“首席财务官”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 美国:是否要暂停会计公允价值计量?
 亚马逊宣布完成对AbeBooks收购
 美调查显示会计师事务所呈持续增长态势
 IASB发布公允价值计量应用教育指南
 美财务高管倒苦水 IFRS过渡成本高
 第18届世界会计师大会将在马来西亚举行