首席财务官
 
CEO CHO CFO CTO CIO CMO  
 
 您的位置世界经理人 > CFO职场 > 职场动态
 

上海现有会计从业人员逾49万

2008-12-24 11:49 来源:新浪网  
昨天,市财政局召开纪念会计与改革开放30年座谈会,交流改革开放30年本市会计工作取得的成就,并隆重表彰2008年上海市先进会计工作者。

  昨天,市财政局召开纪念会计与改革开放30年座谈会,交流改革开放30年本市会计工作取得的成就,并隆重表彰2008年上海市先进会计工作者。

  目前全市共有会计从业人员492409人,这一数字在1978年仅为21384人。市财政局将会同有关部门加强对金融机构、贷款担保机构及小额贷款机构会计核算与信息披露的指导、监督与管理,与市国资委共同确保国有企业在2009年全面执行新会计准则,研究启动正高级会计师评聘试点等多项工作。市委常委、副市长屠光绍出席座谈会并为先进工作者颁奖。

关键词:会计   会计从业人员   上海      

  评论 文章“上海现有会计从业人员逾49万”

1、凡本网注明“世界经理人”或者“首席财务官”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“首席财务官”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 CFO和CIO水火不容?如何让两者兼容
 CCH调查:事务所面临的主要问题
 全球金融危机 白领保命自救十招
 紧握金融海啸中“金钥匙” 不怕失业与降薪
 证监会 股权激励会计及信披问题多
 壳牌任命首席财务官沃瑟为下一届CEO