首席财务官
 
CEO CHO CFO CTO CIO CMO  
 
 您的位置世界经理人 > CFO职场 > 职场故事
 

会计取款后遭遇飞车贼

2009-01-07 10:19   
黄陂一公司女会计在建行黄陂支行取款8万余元后,正准备拦的士离去时,突遭骑摩托车跟踪的两名抢匪抢夺,8万余元现金被抢走。

  黄陂一公司女会计在建行黄陂支行取款8万余元后,正准备拦的士离去时,突遭骑摩托车跟踪的两名抢匪抢夺,8万余元现金被抢走。

  受害人是黄陂某旅游公司的女会计。5日下午2时许,女会计和弟弟等3人前往银行取款。取出8万多元现金放入挎包后,3人离开银行,横穿马路拦的士离去时,女会计身后窜出一辆载人摩托车,飞车贼抢夺手中挎包,女会计紧抓住内装有8万多元的现金、印章和几张支票的挎包而被拖倒在地,连翻几个跟斗,最终,飞车贼抢夺得手逃之夭夭。

  黄陂警方从银行调取的监控录像显示,此前,歹徒已在银行大厅盯梢受害人多时了。

关键词:会计            

  评论 文章“会计取款后遭遇飞车贼”

1、凡本网注明“世界经理人”或者“首席财务官”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“首席财务官”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 CFO的尴尬:上级沟通 当“鸟语”遭遇“猪脑"
 优秀CFO:财务之外 还应另有角色
 13年从业路,血浓于水的行业情
 29岁CFO的幸福生活
 “三江送别”生意郎 天下宁波帮
 遇到职场小人 如何应对