首席财务官
 
CEO CHO CFO CTO CIO CMO  
 
 您的位置世界经理人 > CFO头条 > 推荐
 

公司财务报告也发水

2009-01-07 10:26   
「发水财报」事源去年10月IASB同意欧洲银行可让资产负债表「好睇D」,允许将「有问题的金融资产投资」分多年入帐……
关键词:            

  评论 文章“公司财务报告也发水”

1、凡本网注明“世界经理人”或者“首席财务官”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“首席财务官”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 海外评出1000年来中国6位世界首富
 港股直通车有望近两月开通 试点城市新增京沪穗
 各机构CPI预测出炉 8月或创新高
 索尼金融或10月东京上市 将成日本今年最大IPO
 央行副行长苏宁:全年CPI超预期已成定局
 发改委表示拟提高处罚额度 串通涨价最高罚30万