首席财务官
 
CEO CHO CFO CTO CIO CMO  
 
 您的位置世界经理人 > CFO观察 > CFO人物
 

玛莎百货CFO暂不决定股息支付 银行契约存机动性

2009-01-14 09:03 来源:世华财讯  

关键词:玛莎百货 CFO 银行契约 机动性

    玛莎百货CFO戴森7日称,不会在5月前就是否支付股息作决定,但在银行契约方面存在一定机动性。

    综合外电1月7日报道,英国零售商玛莎百货(Marks & Spencer Group PLC)财务主管戴森(Ian Dyson)7日表示,公司不会在5月前就是否支付股息作出决定,但在银行契约方面存在一定机动性。
    
    首席财务官[cfo.icxo.com]报道:戴森在采访中表示,尽管公司最近业务不景气,但股息政策没有改变,而且在5月前不会就股息支付问题作决定。

    他补充称,7日公布的一些削减成本措施将使公司在其银行契约上有一定机动性。

李宁正式委任钟奕祺为CFO

8大行业奖金情况曝光:员工看低年终奖

央行公布权威假币特征图 以辨认HD90假币(图)

 印度企业曝史上最大会计丑闻

    执行主席罗斯(Stuart Rose)7日称,近期业务的暗淡并不代表盈利预警。还称,戴森对所谓预测充满信心。

    罗斯补充称,一旦7日公布的27家商店完成关闭后,公司不会关闭更多商店。

关键词:            

  评论 文章“玛莎百货CFO暂不决定股息支付 银行契约存机动性”

1、凡本网注明“世界经理人”或者“首席财务官”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“首席财务官”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 CFO张勇:我的老板是大佬
 陈明键:百亿并购资金入市只是开头
 并购大王任建新:100次好运的背后
 搜狐高管再次变动 传CFO余楚媛将于近期离职
 德国电信首席财务官将离职
 ACCA会员梁平伟:用开放的心态接受事物