首席财务官
 
CEO CHO CFO CTO CIO CMO  
 
 您的位置世界经理人 > CFO观察 > CFO人物
 

谷歌CFO暗示可能进一步裁员(图)

2009-01-28 08:26 来源:新浪科技  

关键词:谷歌CFO 裁员 CFO 谷歌CFO 谷歌裁员 微软裁员 微软 裁员

谷歌首席财务官帕特里克·皮切特

    据国外媒体报道,谷歌首席财务官帕特里克·皮切特(Patrick Pitchette)周四(1月22日)在分析师电话会议上暗示,谷歌可能进一步裁员。

  谷歌上周三证实,将在全球范围内裁员约100名员工,这可能是谷歌有史以来的首次裁员。但皮切特周四称,如果必要,谷歌还将进一步裁员。

  在周四发布财报后的分析师电话会议上,在被问及谷歌将来是否继续削减成本时,皮切特说:“我们的成本结构属于劳动力密集型,在该模式下有很多灵活处理方式,我们将以合理方式处理企业职责。”

  换言之,如果有必要,谷歌将进一步裁员。当前,谷歌拥有约2万名员工。

CFO不可不知的六大职场智慧

金融危机再催考证热会计专业受追捧

印度企业曝史上最大会计丑

新会计准则: 力助企业“走出去”

关键词:            

  评论 文章“谷歌CFO暗示可能进一步裁员(图)”

1、凡本网注明“世界经理人”或者“首席财务官”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“首席财务官”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 华尔街最完美的首席财务官
 联想亚太区CFO教你必备职业素养
 周杰伦最会赚钱 08年成功搬走“海角7亿”
 看看赵本山是怎么赚钱的
 时代华纳CFO:将于第一季度拆分该公司与时代华纳有线
 花旗集团CFO克里藤登:住房抵押贷款损失"预警"