首席财务官
 
CEO CHO CFO CTO CIO CMO  
 
 您的位置世界经理人 > CFO观察 > CFO人物
 

英特尔CFO:不景气将帮我们继续领先

2009-02-06 10:46   

关键词:英特尔CFO  英特尔应对危机 首席财务官 CFO

    据了解,虽然公司出现了22年来首次亏损,但是英特尔仍然制订了大规模的投资计划。“我们将会继续进行大量的投资。”Stacy说道,“以确保公司在核心领域的领导地位。”根据英特尔的说法,既然公司已经在过去的3年里跑在了竞争对手的前面,那么在接下来的时间里,就不应该丢掉这种领导地位。

    而对于在2009这一困难时期,如何应对竞争对手。Stacy表示,英特尔的资本运作良好,今年公司的投资计划达到了50亿美元,而相比之下,竞争对手的财务状况却并不理想。英特尔相信竞争对手会才去缩减财政,而英特尔可以借机继续保持领先并有可能彻底甩开对手。

    英特尔公司表示,从竞争对手的路线图来看,在该公司于2010年与2011年推出新品之前,英特尔旗下的Nehalem架构不会受到任何威胁。

关键词:            

  评论 文章“英特尔CFO:不景气将帮我们继续领先”

1、凡本网注明“世界经理人”或者“首席财务官”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“首席财务官”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 摩托罗拉任命临时CFO 新人选招聘已启动
 法国巴黎银行CFO:未计划实施增资来改善资本金状况
 米塔尔CFO抨击衍生品市场不受监控
 福特汽车CFO:世界经济尚未有任何复苏迹象
 谷歌CFO暗示可能进一步裁员(图)
 华尔街最完美的首席财务官