首席财务官
 
CEO CHO CFO CTO CIO CMO  
 
 您的位置世界经理人 > CFO观察 > CFO人物
 

中国海油首席财务官杨华或有新任命

2009-02-11 10:01 来源:第一财经日报  

关键词:中国海油 首席财务官 杨华 任命 首席财务官 CFO 财务总监

  有消息称,中国第三大石油公司中海油总公司(下称“中海油”)下属的上市公司中国海洋石油有限公司(下称“中国海油”,00883.HK,CEO.NYSE)计划对其管理层进行改组,而涉及调整的将包括首席财务官杨华。杨华另外还担任中国海油执行董事、执行副总裁和中海油总经理助理,该则消息没有讲到杨华的其他职务是否有变动。中国海油内部人士对本报称不清楚此事。

  杨华今年48岁,1982年从中国华东石油学院(现为中国石油(11.94,0.07,0.59%)大学)采油工程专业毕业。杨华所有的职业经历都是与中海油有关。他曾任职油田开发部经理、研究项目经理以及地质师等职务。1999年杨华正式出任中国海油高级副总裁。截至今年,他在中国海油担任CFO已为时四载。

相关阅读:

中海油拟改组新管理团队 将涉及多位高管(图)

核心提示:据新华海外财经报道,此次改组可能会在数日内任命新的管理团队,将涉及多位高管,包括公司首席财务长杨华的新职务问题。但中国海洋石油拒绝对此置评。截至发稿时,中海油未对此有任何公告回应。

    杨华在业绩发布会上表示,中海油并未持有任何衍生品合约。IC图

关键词:            

  评论 文章“中国海油首席财务官杨华或有新任命”

1、凡本网注明“世界经理人”或者“首席财务官”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“首席财务官”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 中海油拟改组新管理团队 将涉及多位高管(图)
 联想CFO:未来将降低Thinkpad配置渗透低价市场
 英特尔CFO:不景气将帮我们继续领先
 摩托罗拉任命临时CFO 新人选招聘已启动
 法国巴黎银行CFO:未计划实施增资来改善资本金状况
 米塔尔CFO抨击衍生品市场不受监控