首席财务官
 
CEO CHO CFO CTO CIO CMO  
 
 您的位置世界经理人 > CFO观察 > CFO关注
 

安赛乐米塔尔CFO:自愿裁员人数或高于9000人

2009-02-13 10:56 来源:世华财  

关键词:安赛乐米塔尔CFO 自愿裁员 裁员 首席财务官 CFO

    安赛乐米塔尔CFO米塔尔11日称,公司计划扩大自愿裁员计划的范围,并可能扩大其规模,人数或高于08年的9,000人。

    综合外电2月11日报道,世界产量最大的钢铁生产商安赛乐米塔尔(ArcelorMittal)首席财务官米塔尔(Aditya Mittal)11日表示,公司计划扩大其自愿裁员计划的范围,并可能扩大其规模。

    该公司08年推出的自愿裁员计划裁减9,000名员工,主要是一些白领职位,相当于其全球员工总数的3%,以便削减10亿美元成本。此后,该公司一直寻求在其钢铁厂进行裁员。
   
    米塔尔没有透露该项自动裁员计划将延长多久,也没有透露公司还将再次裁员多少,但他称接受自愿裁退员工数量“可能会更高”。

关键词:            

  评论 文章“安赛乐米塔尔CFO:自愿裁员人数或高于9000人”

1、凡本网注明“世界经理人”或者“首席财务官”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“首席财务官”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 瑞士信贷CFO:银行的杠杆比率超过3%
 力拓CFO:与中国铝业的交易可避免出售更多资产
 华视传媒CFO刘丹 教你如何“定制人生”(图)
 空中网调整管理层 张福兴接替孙含辉任CFO
 财务管理的5种境界
 80后职场新丁的理财法则