首席财务官
 
CEO CHO CFO CTO CIO CMO  
 
 您的位置世界经理人 > CFO头条 > 推荐
 

最低工资标准今年拟不上调

2009-02-17 10:38 来源:华商晨报  

关键词:最低工资标准 工资标准 首席财务官 CFO 财务总监 会计 注册会计师

深圳市长许宗衡:国企领导应带头降薪

  今年沈阳最低工资标准拟不上调,但是为保障劳动者权益,最低工资标准仍然存在。

  昨日,“稳定就业岗位、促进经济发展、协调劳动关系三方会议”透露如上信息。

  会上表示,允许因国际金融危机造成的困难企业在一定期限内缓缴部分社会保险费(不包括养老保险)。

  会议指出,目前沈阳就业情况总体稳定,但是待岗、歇岗环比增长,欠薪、断保、一定规模的裁员偶有发生,就业不稳定性在上升。去年沈阳由于工资、保费、工作环境、福利等劳动关系引发的劳动仲裁达到7300多件,比2007年增加1.07倍。

关键词:            

  评论 文章“最低工资标准今年拟不上调”

1、凡本网注明“世界经理人”或者“首席财务官”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“首席财务官”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 深圳市长许宗衡:国企领导应带头降薪
 财务部门4大职责有哪些?
 四大会计师事务所情况介绍
 杭州领导工资福利中切出10%以“消费券”形式发放
 国际会计准则往何处走
 津巴布韦钞票1万亿变成1元 中央银行再“砍零”