首席财务官
 
CEO CHO CFO CTO CIO CMO  
 
 您的位置世界经理人 > CFO头条 > 推荐
 

中信与恒生合作推出多银行资金管理系统

2009-02-19 17:12 来源:腾讯  

关键词:中信 恒生 合作 多银行资金管理系统  资金管理 首席财务官 CFO 财务总监 财务管理 会计 注册会计师

  中信银行与恒生电子股份有限公司18日在京签署多银行资金管理系统(MBS)项目合作协议,标志着中信银行成功推出多银行资金管理平台,进一步完善了其现金管理产品和服务体系。

  该项目是中信银行和恒生电子根据国内集团企业的实际情况而设计,作为商业银行和财务软件公司强强联合打造出的多银行资金管理系统平台。该产品可以全面满足企业客户在资金管理、预算控制、会计核算、内部控制以及财务分析等企业财务管理各个方面的需求,同时兼容多家商业银行的数据接口,帮助企业实现与多家商业银行的数据交互和业务往来。

  中信银行行长助理张强表示,随着全球经济危机影响的深入,现金管理再次成为全球财资管理人士关注的焦点,运用现代数字和网络技术对现金流进行科学统筹与管理成为企业应对全球流动性短缺的重要手段。

关键词:            

  评论 文章“中信与恒生合作推出多银行资金管理系统”

1、凡本网注明“世界经理人”或者“首席财务官”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“首席财务官”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 2009已丑年CFO行事月历
 最低工资标准今年拟不上调
 深圳市长许宗衡:国企领导应带头降薪
 财务部门4大职责有哪些?
 四大会计师事务所情况介绍
 杭州领导工资福利中切出10%以“消费券”形式发放