首席财务官
 
CEO CHO CFO CTO CIO CMO  
 
 您的位置世界经理人 > CFO观察 > CFO关注
 

瑞士人寿CFO:预计人寿和养老保险市场增长稳定

2009-02-23 10:46 来源:世华财讯  

关键词:瑞士人寿 CFO 人寿 养老保险市场 首席财务官 CFO 财务总监

    瑞士人寿CFO穆勒20日表示,预计未来人寿和养老保险市场将稳步增长,公司已经显著削减了其资产负债表风险,08财年净利将大降。

    综合外电2月20日报道,瑞士人寿控股公司(Swiss Life Holding AG)首席财务官穆勒(Thomas Mueller)20日表示,预计未来人寿和养老保险市场将稳步增长。

    他还表示,该公司已经显著削减了其资产负债表风险。
   
    该公司20日稍早时候表示,因投资减记,其2008财年净利润将大幅下降。

关键词:            

  评论 文章“瑞士人寿CFO:预计人寿和养老保险市场增长稳定”

1、凡本网注明“世界经理人”或者“首席财务官”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“首席财务官”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 CFO“原罪”探源
 百度CFO李昕晢:清理虚假广告将致Q1财报受影响
 星展集团CFO预计09年仍能实现赢利
 美银CFO:现金足以维持两年多运营
 原联想CFO马雪征:收购IBM是正确决定
 中海油服CFO:要将负债率降到60%以下