首席财务官
 
CEO CHO CFO CTO CIO CMO  
 
 您的位置世界经理人 > CFO观察 > CFO关注
 

德国邮政银行CFO欢迎09年股利支付的各种备选方案

2009-02-23 10:47 来源:世华财讯   

关键词:德国邮政银行 CFO 09年股利支付 备选方案 首席财务官 CFO 财务总监

  德国邮政银行CFO欢迎有关09年股利支付的各种备选方案,并称目前难以预测09年度收益,但与危机相关的总体负担将低于08年。

  综合外电2月19日报道,德国邮政银行(Deutsche Postbank)首席财务官Marc Hess称,希望09年股利支付的各种方案目前均予以备选。

  Hess强调,德国邮政银行在当前金融危机持续恶化的情况下难以公布年度收益预测值,尽管预计09年危机相关的总体负担将低于08年。

  德国邮政银行08年第四季净亏7.1亿欧元,08年度净亏损8.21亿欧元。

关键词:            

  评论 文章“德国邮政银行CFO欢迎09年股利支付的各种备选方案”

1、凡本网注明“世界经理人”或者“首席财务官”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“首席财务官”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 瑞士人寿CFO:预计人寿和养老保险市场增长稳定
 CFO“原罪”探源
 百度CFO李昕晢:清理虚假广告将致Q1财报受影响
 星展集团CFO预计09年仍能实现赢利
 美银CFO:现金足以维持两年多运营
 原联想CFO马雪征:收购IBM是正确决定