首席财务官
 
CEO CHO CFO CTO CIO CMO  
 
 您的位置世界经理人 > CFO观察 > CFO人物
 

汇丰CFO将为荷兰国际下任CFO

2009-02-24 10:46 来源:世华财讯  

关键词:汇丰CFO 荷兰国际 CFO 首席财务官 CFO 财务总监 财务管理

    荷兰国际表示,汇丰银行全球保险业务CFO弗林将担任荷兰国际的下任CFO,接替John Hele。

    荷兰国际2月23日消息,荷兰国际(ING)表示,在争取目前为汇丰银行(HSBC)全球保险业务CFO的弗林(Patrick Flynn)担任荷兰国际的下任CFO。
   
    弗林将接替John Hele。Hele在08年10月宣布将离开荷兰国际,并因家庭原因回到美国。

关键词:            

  评论 文章“汇丰CFO将为荷兰国际下任CFO”

1、凡本网注明“世界经理人”或者“首席财务官”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“首席财务官”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 中国海油首席财务官杨华或有新任命
 中海油拟改组新管理团队 将涉及多位高管(图)
 联想CFO:未来将降低Thinkpad配置渗透低价市场
 英特尔CFO:不景气将帮我们继续领先
 摩托罗拉任命临时CFO 新人选招聘已启动
 法国巴黎银行CFO:未计划实施增资来改善资本金状况