首席财务官
 
CEO CHO CFO CTO CIO CMO  
 
 您的位置世界经理人 > CFO头条 > CFO头条
 

苹果更换公司会计所:安永取代毕马威

2009-03-02 11:20 来源:新浪  
毕马威自苹果1997财年来,一直担当该公司的会计事务所。苹果表示,周四已聘请安永提供审计服务。

关键词:苹果 会计所 安永 毕马威 首席财务官

  据国外媒体报道,苹果称,已聘请安永为公司会计事务所,替代原有的毕马威。

  毕马威自苹果1997财年来,一直担当该公司的会计事务所。苹果表示,周四已聘请安永提供审计服务,自截至9月26日的财年后开始。苹果苹果审计委员会按年聘用会计事务所。

  苹果发言人史蒂夫·道林(Steve Dowling)称,该公司去年秋季制定了新政策,每5年对公司会计事务所进行评审。

  苹果向美国证券交易委员会递交的一份文件显示,该公司更换会计事务所并不是因为与毕马威在审计原则或具体操作层面有任何分歧。

关键词:            

  评论 文章“苹果更换公司会计所:安永取代毕马威”

1、凡本网注明“世界经理人”或者“首席财务官”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“首席财务官”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 财务公司将试点参与电子商业汇票系统
 个人所得税改革要做“大手术”
 CPA:你究竟为谁审计 为谁忙?
 个税变“家税”难在哪 ? 专家认为操作难度较大
 外管局:外资大量出逃现象不存在
 国有金融企业绩效如何评价?