首席财务官
 
CEO CHO CFO CTO CIO CMO  
 
 您的位置世界经理人 > CFO头条 > 推荐
 

微软CFO:雅虎搜索业务可有可无 不是万能药

2009-03-02 11:51 来源:赛迪网  

关键词:微软CFO 雅虎搜索业务 万能药 首席财务官 CFO 财务总监 财务管理

  据国外媒体报道,微软首席财务官(CFO)克里斯·里德尔(ChrisLiddell)周四表示,微软仍对雅虎搜索业务感兴趣,但没有这部分业务也不会影响微软的成功。

  里德尔说,微软仍对雅虎搜索业务感兴趣。
 
    但是,这部分业务对微软的成功并不起决定性作用。他说:“合并雅虎搜索业务对微软大有裨益,但不是万能药。我们必须做好没有雅虎搜索业务的准备。”

  对于当前的经济低迷,里德尔认为还要持续1-2年的时间。里德尔说:“当前的经济危机可能还要持续1-2年时间,除了影响美国和日本等发达国家,中国和俄罗斯等发展中国家也受到了影响。”

关键词:            

  评论 文章“微软CFO:雅虎搜索业务可有可无 不是万能药”

1、凡本网注明“世界经理人”或者“首席财务官”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“首席财务官”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 电话诈骗又有新招 “公检法”均遭假冒
 信用卡“喜刷刷” 当心掉入三大陷阱
 最牛网友惊爆:中了500万之后的24小时全景记录
 对四万亿投资审计不应有丝毫懈怠
 四类企业如何预缴所得税
 中信与恒生合作推出多银行资金管理系统