首席财务官
 
CEO CHO CFO CTO CIO CMO  
 
 您的位置世界经理人 > CFO观察 > CFO人物
 

雅虎CFO:不反对微软收购搜索业务

2009-03-04 09:11 来源:比特网  

关键词:雅虎CFO 微软 搜索业务 首席财务官 CFO 财务总监 财务管理

  据国外媒体报道,雅虎CFO布莱克·杰根森(BlakeJorgensen)表示,雅虎并不反对与微软达成与搜索业务相关的交易。

  杰根森称任何交易都必须充分体现搜索业务部门的价值,他表示,尽管并非完全不可能,不过要将搜索业务与雅虎其他业务剥离则非常困难。杰根森称希望雅虎在合作中能够使用所有搜索引擎数据,他表示“我们希望能够以恰当的理由和合适的价格来达成交易。”

  微软公司CEO史蒂夫·鲍尔默(SteveBallmer)昨日在电话会议上向记者表示,他仍在积极想办法促成微软与雅虎的合作,并称微软、雅虎达成搜索交易将有助于两家公司与谷歌的竞争,同时他还表示希望能够与雅虎CEO卡罗尔·巴茨(CarolBartz)达成搜索业务交易。

关键词:            

  评论 文章“雅虎CFO:不反对微软收购搜索业务”

1、凡本网注明“世界经理人”或者“首席财务官”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“首席财务官”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 中海油CFO杨华将升任总裁
 汇丰CFO将为荷兰国际下任CFO
 中国海油首席财务官杨华或有新任命
 中海油拟改组新管理团队 将涉及多位高管(图)
 联想CFO:未来将降低Thinkpad配置渗透低价市场
 英特尔CFO:不景气将帮我们继续领先