首席财务官
 
CEO CHO CFO CTO CIO CMO  
 
 您的位置世界经理人 > CFO观察 > CFO关注
 

华视传媒宣布CFO刘丹将于4月15日离职

2009-04-09 15:06   

  北京时间2009年4月8日,华视传媒(纳斯达克股票代码:VISN)今天宣布,刘丹女士出于个人原因,将于4月15日辞去华视传媒首席财务官一职。

  目前,华视寻找新的首席财务官的工作已经展开。

  在此过渡期间,公司财务副总裁Chris Holbert先生将继续领导华视财务部门,与华视优秀的财务团队一起保证公司财务工作的正常运行。投资者关系部主管Helen Plummer女士将继续领导投资者关系部门。她将是投资者的主要联系人。Chris Holbert先生和Helen Plummer女士均直接向首席执行官汇报。

  “从2007年6月加入华视以来,刘丹女士为华视做出了卓越的贡献。”华视传媒董事局主席兼首席执行官李利民先生说。“我们理解Dina希望将更多时间投入到家庭生活的想法,并真诚地祝福她。在过去的两年中,Dina给华视打造了一个透明的、积极与投资者沟通的、健康的财务形象。我们感激她的服务以及为华视做出的卓越贡献。”

  李利民还表示:“华视现正在尽最大努力寻找一名新的CFO。这也是公司现阶段的重要任务。同时,我坚信财务副总裁Chris Holbert先生和华视优秀的财务团队有能力在此期间管理好公司的财务运营。我也坚信Helen Plummer女士将继续秉承华视一直坚持的,与投资者透明沟通的良好工作作风。最重要的是,华视有强大的管理团队和健康的资产负债表,我们将继续积极推进致力于在中国蓬勃的户外电视广告行业发展的战略。”

  刘丹女士自2007年6月起担任华视传媒的首席财务官,成功领导公司于2007年12月在纳斯达克上市,并于2008年8月成功增发。

关键词:            

  评论 文章“华视传媒宣布CFO刘丹将于4月15日离职”

1、凡本网注明“世界经理人”或者“首席财务官”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“首席财务官”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 三元CFO杨庆贵:收购不影响现金流 09年将恢复原三鹿30%生产
 对话渣打银行[中国]有限公司CFO费玉婷
 从外资并购民族品牌看资本运作的真谛
 假账对资本市场干扰严重 清除乃发展之本
 福特CFO采取保留现金政策避免寻求政府扶持
 从范易谋看CFO向CEO转型关键