首席财务官
 
CEO CHO CFO CTO CIO CMO  
 
 您的位置世界经理人 > CFO头条 > CFO头条
 

受CFO刘丹离职影响华视传媒股价跌13.35%

2009-04-09 15:07 来源:上海证券报  

  受CFO刘丹离职影响华视传媒股价跌13.35%

  美国东部时间4月8日6:30(北京时间4月8日18:30)华视传媒宣布,出于个人原因,华视首席财务官刘丹将于本月正式离职。受此消息影响,华视传媒周三在纳斯达克股价下跌0.92美元至5.97美元,跌幅13.35%。

  华视传媒昨日宣布,出于个人原因,华视首席财务官刘丹将于本月正式离职,目前已经开始新的CFO人选寻找工作。过渡期间,华视传媒财务副总裁ChrisHolbert将全面领导和管理财务部的日常运营,直至合适的CFO人选落定。投资者关系部主管HelenPlummer也将继续管理投资者关系相关工作。两人工作将直接向CEO汇报。

  华视董事局主席兼CEO李利民表示,刘丹自2007年6月加入华视以来,对华视传媒企业发展做出了非常重要的贡献。对于刘丹的个人决定,我们表示理解。在过去的两年中,刘丹帮助华视建立了健全的财务体系并与投资者建立了透明和积极的沟通关系,为华视在业内赢得了良好声誉。华视真诚感谢她为企业发展所付出的一切。

  李利民表示,华视将非常积极慎重的选择新任CFO人选。华视目前拥有强大的管理团队、健康的财务状况和符合美国萨班斯法案的内控机制,这将保证华视继续沿着既定目标实现稳步发展。

  刘丹于2007年6月加盟华视,上任后帮助华视传媒在2007年12月成功登陆纳斯达克并于2008年8月成功增发。

关键词:            

  评论 文章“受CFO刘丹离职影响华视传媒股价跌13.35%”

1、凡本网注明“世界经理人”或者“首席财务官”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“首席财务官”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 与创始人不合 Facebook CFO将离职
 通用汽车CFO:已做好破产准备如六十天宽限仍无进展
 CE86、CH31开头假钞现福州 仿真度超过HD90(图)
 "看听摸"三招识别假币方法
 中国等4国财长要求扩大在IMF中代表权
 放松会计准则限制并非危机良药