首席财务官
 
CEO CHO CFO CTO CIO CMO  
 
 您的位置世界经理人 > CFO头条 > CFO头条
 

大卫·克勒曼简历

2009-04-23 08:36   
美国抵押贷款融资巨头房地美(Freddie Mac)的首席财务官大卫·克勒曼(David Kellermann)周三被发现死于自己家中……

  北京时间4月22日晚间消息,美国抵押贷款融资巨头房地美(Freddie Mac)的首席财务官大卫·克勒曼(David Kellermann)周三被发现死于自己家中,警方称死因明显为自杀。以下为大卫·克勒曼简介:

  大卫·克勒曼于2008年9月被任命为首席财务官,是房地美公司的领导班子成员,直接向公司总裁进行汇报。

  作为公司首席财务官,克勒曼主要负责公司的财务管控、财务报告、税收、资金监管以及与如何遵从萨班斯-奥克斯利条例等工作。除此之外,他还监管公司的年度预算和财务策划过程。

  在此之前,他曾任高级副总裁,公司主管以及第一财务官员。在这个职位上,他的主要工作是负责房地美公司业务部门的所有的财务和金融工作。

  在此之前,他曾任高级副总裁,公司主管以及第一财务官员。在这个职位上,他的主要工作是用及时,准确以及控制良好的美国通用会计准则,公允价值,以及阶段收益财务公报和对外披露为公司经营提供支持。

  在这之前,和还做过高级副总裁和经营区主管。作为经营区主管,他领导下的部门主要负责房地美公司业务部门的所有的财务和金融工作。

  克勒曼在房地美度过了16年多的时间,1992年他作为一个财务分析员(核计员)开始了其在房地美的生涯。他在公司的安全销售部门和贸易部门工作过多年,并且在公司资金市场分部的各个岗位上供过职,最近的职务是战略实施以及综合副总裁以及投资和资本市场分部主管。

  他在乔治华盛顿大学获得了金融学硕士学位,在密歇根大学取得了政治和财务学学士学位。克勒曼志愿作为D.C. Coalition的委员会委员为无家可归者服务。

  房地美是美国政府赞助企业中第二大的一家,商业规模仅次于房利美。 1970年由美国国会建立,作为旨在开拓美国第2抵押市场,增加家庭贷款所有权与房屋贷款租金收入。近年来,房地美为六分之一的购房者提供了信贷服务,并拥有超过500万的租贷客户。

[1] [2] 下一页
关键词:大卫·克勒曼简历   大卫·克勒曼自杀         

  评论 文章“大卫·克勒曼简历”

1、凡本网注明“世界经理人”或者“首席财务官”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“首席财务官”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 摩托罗拉称前CFO不忠 曾索取百万美元封口费
 受CFO刘丹离职影响华视传媒股价跌13.35%
 与创始人不合 Facebook CFO将离职
 通用汽车CFO:已做好破产准备如六十天宽限仍无进展
 CE86、CH31开头假钞现福州 仿真度超过HD90(图)
 "看听摸"三招识别假币方法