首席财务官
 
CEO CHO CFO CTO CIO CMO  
 
 您的位置世界经理人 > CFO头条 > CFO头条
 

大卫·克勒曼简历

2009-04-23 08:36   
美国抵押贷款融资巨头房地美(Freddie Mac)的首席财务官大卫·克勒曼(David Kellermann)周三被发现死于自己家中……

  大卫·克勒曼简历

  大卫·克勒曼2008年9月份被任命为房地美代理CFO,成为公司领导团队成员之一,直接向CEO戴维·莫菲特(David Moffett)报告。

  在任代理CFO期间,克勒曼负责公司的财务控制、财务报告、税务、资金管理及沙宾法案(Sarbanes-Oxley Act)的遵循情况等事务。此外,他还负责公司的年度预算和财务规划等事宜。

  克勒曼曾任房地美高级副总裁、公司财务分析及主会计官,主要职责是通过制作及时的、精确的及良好控制美国通用会计准则(GAPP)的公允价值和部门利润财务声明以及对外信息披露等方式,来支持公司的业务运营。

  克勒曼此前还曾担任公司高级副总裁、业务地区财务总监,他领导下的团队负责房地美各项业务的所有会计和财务事宜。

  克勒曼在房地美任职已经超过16年,1992年进入公司时担任财务分析师/审计师,几年后进入证券销售及交易部门任职,并曾在资本市场部门历任多个职位,最近的职位是负责战略实施及整合的副总裁、投资及资本市场部门主计官。

上一页 [1] [2]
关键词:大卫·克勒曼简历   大卫·克勒曼自杀         

  评论 文章“大卫·克勒曼简历”

1、凡本网注明“世界经理人”或者“首席财务官”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“首席财务官”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 摩托罗拉称前CFO不忠 曾索取百万美元封口费
 受CFO刘丹离职影响华视传媒股价跌13.35%
 与创始人不合 Facebook CFO将离职
 通用汽车CFO:已做好破产准备如六十天宽限仍无进展
 CE86、CH31开头假钞现福州 仿真度超过HD90(图)
 "看听摸"三招识别假币方法