首席财务官
 
CEO CHO CFO CTO CIO CMO  
 
 您的位置世界经理人 > CFO观察 > CFO关注
 

消息称房地美代理CFO生前曾提出辞职

2009-04-29 09:18 来源:腾讯财经  

  若干知情人士周五表示,美国抵押贷款巨头房地美(Freddie Mac)代理首席财务官大卫·克勒曼(David Kellermann)在死亡前一天曾与房地美高管谈论过辞职问题,称工作压力过大。

  知情人士称,公司高管建议克勒曼本周剩余时间请假休息,然后再就其将来进行进一步讨论。克勒曼表示同意。

  克勒曼周三清晨被发现死在其位于费尔法克斯郡的家中,没有留下任何遗言,警方称没有发现谋杀迹象。目前尚不清楚克勒曼为何自杀。

  美国证券交易委员会和联邦调查局已经就克勒曼的死因展开调查。当一家大公司的首席财务官死亡或辞职时,美国证券交易委员会和联邦调查局将按照惯例介入调查。

  消息称,克勒曼一直在考虑从房地美辞职。但另一位知情人士表示,克勒曼同样担忧辞职将会给公众造成一种怎样的印象,是否被当做房地美遭遇的又一次挫折。

关键词:            

  评论 文章“消息称房地美代理CFO生前曾提出辞职”

1、凡本网注明“世界经理人”或者“首席财务官”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“首席财务官”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 三元CFO杨庆贵:收购不影响现金流 09年将恢复原三鹿30%生产
 奥巴马夫妇08年收入曝光 仅两本传记赚250万
 台积电前任CFO 给企业带来红酒文化(图)
 华视传媒宣布CFO刘丹将于4月15日离职
 对话渣打银行[中国]有限公司CFO费玉婷
 从外资并购民族品牌看资本运作的真谛