首席财务官
 
CEO CHO CFO CTO CIO CMO  
 
 您的位置世界经理人 > CFO观察 > CFO关注
 

美国房地美首席财务管(CFO)自杀背后的秘密(附简历)

2009-04-29 09:24   
在其邻居眼中,克莱曼更是一个慈爱的父亲,家庭生活美满幸福。这让其自杀动机越加扑朔迷离。

大卫·克勒曼(David Kellermann)

房地美首席财务官大卫?克勒曼在家中自杀 (图)

  美国抵押贷款融资巨头房地美(Freddie Mac)的代理首席财务官大卫·克勒曼(David Kellermann)周三被发现死于自己家中,克勒曼的妻子称其为自杀,警方称现场没有发现谋杀迹象。大卫·克勒曼简历

  当地警方表示,今天黎明以前,警方在克勒曼位于弗吉尼亚州费尔法克斯郡(Fairfax County)近郊的住房里发现了他的尸体,终年41岁。

房地美越陷越深 CFO自杀动机成谜

  曾任职房地美行政官的大卫·史蒂文斯(David.Stevens)与克莱曼共事过,他表示在现实生活中克莱曼总是充满乐观、为人正直,他的身亡完全是个悲剧。在其邻居眼中,克莱曼更是一个慈爱的父亲,家庭生活美满幸福。这让其自杀动机越加扑朔迷离。

美国自杀CFO压力过大 主子太多惨成受气包

  凯勒曼开始不分昼夜地工作,即使回家也只是换洗衣服。他的体重开始下降。他向朋友抱怨,监管层、国会议员、投资者以及公司其他高管向他提出互相矛盾的要求,自己无法满足每个人。

  凯勒曼曾告诉朋友,一些人总向他发火;好像不管员工每天工作多少小时,实体经济和房屋业主仍向深渊滑去。

房地美CFO生前曾拿红包 与监管机构关系紧张

  保险业巨头美国国际集团(AIG)因巨额奖金引发众怒后,房地美依旧准备向员工发奖金,招致议员严厉批评。凯勒曼名列获85万美元奖金名单。在记者们进入凯勒曼家询问他奖金事宜后,凯勒曼请私人保安保护安全。

消息称房地美代理CFO生前曾提出辞职

  若干知情人士周五表示,美国抵押贷款巨头房地美(Freddie Mac)代理首席财务官大卫·克勒曼(David Kellermann)在死亡前一天曾与房地美高管谈论过辞职问题,称工作压力过大。

关键词:            

  评论 文章“美国房地美首席财务管(CFO)自杀背后的秘密(附简历)”

1、凡本网注明“世界经理人”或者“首席财务官”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“首席财务官”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 三元CFO杨庆贵:收购不影响现金流 09年将恢复原三鹿30%生产
 房地美CFO生前曾拿红包 与监管机构关系紧张
 美国自杀CFO压力过大 "主子"太多惨成"受气包"
 消息称房地美代理CFO生前曾提出辞职
 奥巴马夫妇08年收入曝光 仅两本传记赚250万
 台积电前任CFO 给企业带来红酒文化(图)