首席财务官
 
CEO CHO CFO CTO CIO CMO  
 
 您的位置世界经理人 > CFO观察 > CFO人物
 

华视传媒CFO刘丹正式离职 继续担任公司顾问

2009-04-30 11:43   

  国内最大的户外液晶电视运营商华视传媒昨日发布一季度业绩公告。数据显示,其2009年第一季度总收入较上年同期增长100%,为2730万美元,净利润较上年同期增长23.7%,为670万美元。

  另外,记者获悉,华视传媒首席财务官刘丹已经正式离职。

  华视董事局主席兼CEO李利民表示,一季度新增加的客户包括冷饮、服装、家电、汽车等行业。公司2009年全年的预期收入(仅含广告收入)在1.41亿~1.57亿美元。

  据悉,2009年一季度该公司数字电视广告联播网覆盖的城市增至18个,新增杭州、天津两地,另外,公司在北京地铁增加了3条新线路,使其在北京地铁覆盖所有8条线路中的5条。

  李利民还透露,目前CFO刘丹由于个人原因已经正式离职,不过仍担任公司顾问一职。“刘丹自2007年6月加入华视以来,对华视传媒企业发展做出了非常重要的贡献。对于刘丹的个人决定,我们表示理解。”

  资料显示,刘丹于2007年6月加盟华视,在华视传媒于2007年12月成功登陆纳斯达克并于2008年8月成功增发中扮演了重要角色。

  李利民表示,招聘新的CFO是近阶段的首要任务,华视将非常积极慎重地选择。华视传媒财务副总裁克里斯·赫伯特(ChrisHolbert)目前继续管理公司日常财务运营。

关键词:            

  评论 文章“华视传媒CFO刘丹正式离职 继续担任公司顾问”

1、凡本网注明“世界经理人”或者“首席财务官”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“首席财务官”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 房地美CFO自杀身亡(房地美CFO简历照片)
 低调CFO世界"掌门人"麦淑芬的强者风度(图)
 从杨家康的成功智慧解读CFO营销术
 凤凰新媒体COO兼CFO李亚
 三位财富女CFO的成长历程纪实(图)
 CFO的新角色:适时而动 应变为先(图)