首席财务官
 
CEO CHO CFO CTO CIO CMO  
 
 您的位置世界经理人 > CFO观察 > 公司财技
 

瑞银CFO:继续考虑少量出售资产

2009-05-06 10:07 来源:世华财讯  
瑞银CFO克莱恩指出,将继续考虑少量出售资产以增加资本,但未透露具体出售哪些资产。
瑞士银行(UBS AG, UBS)5日称,为增加资本金,将继续考虑少量出售资产,认为这较再次向股东募集资金更为可取。

该行首席财务长克莱恩(John Cryan)在公布第一季度业绩后表示,不会详细说明将出售哪些资产,但的确有些资产可以被出售。

瑞银5日公布第一季度净亏损为20亿瑞郎,并警告未来几个季度可能增加信贷拨备。
关键词:瑞士银行   CFO   克莱恩      

  评论 文章“瑞银CFO:继续考虑少量出售资产”

1、凡本网注明“世界经理人”或者“首席财务官”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“首席财务官”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 如何界定家族式企业的薪酬?
 公司普遍存在的九个财务治理症结归纳
 央行降息 中小企业贷款依旧不乐观
 海信资金管理之路——零库存管理模式的新发展
 公司财务生存法则
 上市企业集团内部资金融通管理模式研究