首席财务官
 
CEO CHO CFO CTO CIO CMO  
 
 您的位置世界经理人 > CFO观察 > CFO关注
 

扁办财务吃紧 未来恐关门大吉

2009-05-07 17:30 来源:中国新闻网  
陈水扁被羁押超过半年,扁办的经济状况也越来越吃紧,居然连通知召开记者会的短信钱都付不出来...

关键字:陈水扁 扁办 财务吃紧 记者会 郑文龙 财政赤字

  中新网5月7日电 据台湾“今日新闻”报道,陈水扁被羁押超过半年,扁办的经济状况也越来越吃紧,居然连通知召开记者会的短信钱都付不出来,导致记者会只有两三位记者赶得到现场。未来陈水扁一旦南下高雄定居,扁办恐怕会关门大吉。

  陈水扁辩护律师郑文龙召开记者会,台下却是冷冷清清,会场空旷不已;因为扁办财务状况吃紧,无法支付通知记者开记者会的简讯费用,记者们又没有随时看电子邮件,因此多数记者没有赶上记者会。

  扁办记者会场外的办公室,过去至少可以坐20多人,像陈水扁亲信林德训跟任内出纳陈镇慧两人都还有专属座位;但自从陈水扁被羁押之后,扁办的经济状况日渐困难,整个扁办目前只剩下3个人,也退租了一半的空间。未来如果陈水扁南下高雄长住,据传台北的扁办将会关闭,业务改由凯达格兰基金会承接。

关键词:陈水扁   扁办   财务吃紧      

  评论 文章“扁办财务吃紧 未来恐关门大吉”

1、凡本网注明“世界经理人”或者“首席财务官”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“首席财务官”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 三元CFO杨庆贵:收购不影响现金流 09年将恢复原三鹿30%生产
 CFO秘籍:CMA身份成就第一步
 CIO和CFO共同携手倡导绿色IT理念
 CIO联手CFO打造商业战略 企业关键优势保障
 世界经济9月或到冰点 中国可开始感受温度
 美国房地美首席财务管(CFO)自杀背后的秘密(附简历)