首席财务官
 
CEO CHO CFO CTO CIO CMO  
 
 您的位置世界经理人 > CFO观察 > CFO人物
 

花旗CFO凯利:政府对花旗偏保守

2009-05-08 11:31 来源:世华财讯  
花旗首席财务官凯利(Ned Kelly)表示,美联储在对该行季度收入进行评估时“特别保守”。

关键字:花旗 潘伟迪 CFO 财政 凯利 收入 美联储 财务

  花旗首席财务官表示政府有关该行季度收入为60亿美元的估测较保守并认为这一收入应为100亿美元,此外压力测试证实了该行相关决定和路线的正确性。

  综合外电5月8日报道,花旗(Citigroup Inc.s)首席财务官凯利(Ned Kelly)表示,美联储在对该行季度收入进行评估时“特别保守”。

  政府预计,在最为严峻的经济情形下,花旗将产生约60亿美元拨备前收入,远低于前几个季度表现(08年四季度除外,该季花旗实现56亿美元收入)。

  凯利在相关电话会议上向投资者表示:“我认为,我们获得的信任不及我们在费用削减上所付出的努力。”此前,凯利表示自己对重压环境下的收入预测为100亿美元。

  不过他表示:“我们不会再向政府要求什么,实际上,交易扩大将使政府预估所有权从36%降至34%。”

  他表示,压力测试“将成为我们和行业的里程碑。”

  花旗首席执行官潘伟迪(Vikram Pandit)在电话会议上补充道:“我们已被迫做出数项极为艰难的决定,但我相信压力测试结果证实了这些决定和路线的正确性。”

关键词:花旗   潘伟迪   CFO   财政   凯利

  评论 文章“花旗CFO凯利:政府对花旗偏保守”

1、凡本网注明“世界经理人”或者“首席财务官”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“首席财务官”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 谭炳耀:区分角色分化薪酬体系
 女人理财能力指数决定幸福指数
 西太平洋CFO:房地产领域将引领澳大利亚经济复苏
 淡水河谷CFO巴博萨:铁矿石和金属需求复苏
 宝钢财技背后的“管家”马国强
 司海健讲述:一个CFO的十年破茧路