首席财务官
 
CEO CHO CFO CTO CIO CMO  
 
 您的位置世界经理人 > CFO职场 > 职业规划
 

营销人职业生涯的三张财务报表

2009-05-16 08:33 来源:中国营销传播网   
成熟营销人可把自己当一个企业,通过财务报表洞察个人的发展趋势,从而决定下一步的职涯方向...

  此时华发至顶,价值最大化已不现实,如果许多人愿意将你的价值放大化,受益期是近乎无限的。

  一个职业经理人,精力、脑力、魅力贯穿着30年全程生涯,前10年靠精力,中间10年靠脑力,后面10年靠魅力,每个阶段目标分期达成,不断地有更高层的智囊团为你提供智慧支持,你的心能与团队、友人的心心心相连,当第三个10年过去后,很多人还愿意放大你的思想价值,借鉴你的智慧价值,这30年应当是无怨无悔的。

  营销人的营销人生,不能“机关算尽太聪明”,但也不能到头来“一笔糊涂账”,在营销职涯的每一阶段,都要知道自己可以失去什么、必须争取什么,让每一阶段都尽量有价值甚至完美。现在,3张报表在你面前,你,准备如何填写呢?

上一页 [1] [2] [3] [4] [5]
关键词:职业经理人   营销人生   利润表   现金流量表   

  评论 文章“营销人职业生涯的三张财务报表”

1、凡本网注明“世界经理人”或者“首席财务官”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“首席财务官”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 CFO转变为CEO 如何突破自身瓶颈的四条建议
 CFO规划:退休之后干什么?
 会计行业信息:会计师的前景调查
 会计年终跳槽 去留多思量
 注会名列2008最容易就业的10大专业
 注册会计经验交流:要将学习视为一种习惯